Любовь

Алексей Бездонный
Иглой по телу водит любовь

Щекоино, игрово, и так мило.

Но, я не заметил, что уже идёт кровь, и тело засохло глиной, а меня, всё ещё гладит любовь.

Странно, зачем, я дал ей иглу, зачем позволил ей всё это.
Но, я боюсь без неё, встречать рассветы.

Человек, должен чего-то боятся, обязательно должен, если нет, то ты, уже не человек, ты, всего лишь дым сигарет, а дыму положено, только растаеть.