Лечу над простором родной Малороссии

Евлалия Людмила Бодня
                Солнечный ветер всей русской земли
                Крылья расправил большие свои.
 |               
 Лечу над простором родной Малороссии.
 Желаю взглянуть на весёлый народ
 И знать: стали "дети" майданские взрослыми
 В борьбе на земле за славянский свой род.
 А знают, как корни его вырывают?
 Я - Солнечный ветер.Знаю из сот:
 От русского мира  язык отделяют.
 Отвергнув его ,сдадут речь  к перемолу:
 Навек позабыть  украинскую мову.*

 Ну,вот.Под влиянием умной Европы,
 Адептов,нарыто не мало окопов.
 Раздув пропаганду"Россия-агрессор",
 Ударила снова Антанта всей силой
 Шатается здесь иностранец- профессор,
 Атаки от дронов создал не любимой ...
 Его одолела всеядная жаба,
 Такой развели бизнес гости из штата.

 За время последних событий Антанта,
 А также и важная эта ООН
 Колышут весь мир с одного аппарата-
 Окутал людей гипнотический сон.
 Но иезуиты разбужены тут.
 Моё воскресение- Я поэтесса !
 И нечисть расплавит божественный суд.
 Разумны особенно маги из этноса,
 А ноги отсюда едва унесут.

 Искрой огня цепи древних оков
 Солнечный ветер н-мерных миров
 Переплавляет в цветы золотые-
 Радость возникнет ,как в дни молодые.
 Ангел в девятках идёт впереди,
 Верность отступникам должен нести.
 Если страной нет ума дорожить,
 Дайте другим в ней сегодня пожить .

 Лишний у вас благодатный покров?
 Или леса стране только для дров?
 Ваши природные даром богатства
 Очень ценны у чужого -то "братства".
 Солнечным ветром домой забирайте
 Тех , кто уехал ,других не пускайте...
 Изумруд в золоте -ценно кольцо,
 ! вы отдаёте мазепам его.
      ***
 Пора бы давно ООН заменить,
 Русских до главной трибуны пустить,
 Ангел бы вылечил в божьей любви,
 Взятки не брали бы  там и они.
 Деньги теперь -всеевластный кумир,
 А ими не выстроишь правильно мир.