А можно я не отвечу?

Юлия Сибилева
А можно я не отвечу?
Ни сейчас,
ни под вечер,
ни через год.
Кто знает, что произойдет.
Кто-то меня хватится?
Спросит "ты как?как дела?"
Интересно, кто первым узнает,
что я умерла.
У кого перехватит дыхание
от пустоты чата со мной?
Мы заложники виртуальности,
когда пустота вид делает,
что все в порядке с тобой.
Две трети потока сообщений
инициирую я сама.
Оставшаяся треть
на две трети -
оповещения, реклама,
разные "эй, посмотрите на меня!"
В золотом остатке -
созвучные люди,
кто дорог и
кому я дорога.
Лучше быть рядом,
обнять, принять,
синхронизировать
сердцебиения,
превращая их
в утешение и благодать.

@ЮлияСибилева

13.04.2023