О, женщины - источник вдохновенья!

Владимир Ларюков
Кто у мужчин,- объект для преклоненья? -
Двух мнений нет : (бесспорно!),- женский ПОЛ!
Он многочислен : половина населения,-
НО,- счастлив будет только тот,- кто среди "пола",-
свою  ЕДИНСТВЕННУЮ ЖЕНЩИНУ нашёл !

Она предстанет ,- ПРОДОЛЖАТЕЛЬНИЦЕЙ РОДА,-
и воплощеньем,- КРАСОТЫ ПРИРОДЫ!
Нежнее красок, - (утренней ЗАРИ) :
(на колокольнях,- ей трезвонят звонари!)

Без женщины,- исчезло бы ИСКУССТВО,-
и ЧЕЛОВЕЧЕСТВО! - (Но это,- слишком грустно)...
============================================

Я,- (до сих пор!),- уверен, что в ЭДЕМЕ ДАМА,-
произвела на "БЕЛЫЙ СВЕТ",- АДАМА!
А глупая легенда,- (про ребро мужчины),-
УВЫ,- была продуктом мысли - ДУРАЧИНЫ!

Простите, уважаемые ДАМЫ,-
но МИР без Вас,- совсем лишён ...РЕКЛАМЫ!:))