Жизнь... полноводная река...

Людмила Смоленская
Он обаянием своим пленил..
И взглядом, что проник в меня..
И  сердцем душу  покорил,
Тепло и нежность мне дарил..

Он грелся у любви моей,
Отогревая сердце так,
А дружба - это не пустяк:
И душ родство,и нежность в ней..

Огонь любви нас согревал,
Тепло и нежность пополам,
При встречах мы делили с ним,
А  небеса оберегали нас..

Жизнь ... полноводная река ...
Плывём по ней, неведомо куда.
Судьбы  загадка  непроста,
И  на  двоих  любовь  одна!..