Секрет победы

Лилия-Апа
Секрет победы в частых поражениях,
В умении подняться после них,
Кто не страдал и не познал забвения,
Тот неспособен радость жизни ощутить.

Непросто так приходит сила воли
И сила духа, что нападкой не сломить,
Лишь человек, прошедший много боли,
Имеет мужество и страх свой победит.

В своих иллюзиях вам кажется всё просто,
Легко по жизни, словно бабочка, летит,
Но невесомость - достижение упорства,
Итог предательств, слёз или обид.

Цена успеха - прожитые беды
И множество падений с высоты,
Когда переполняет чашу безысходность,
Отчаяние горя и разбитые мечты.
 
Такого воина не обольстить речами,
Не обыграть судьбу нечестною игрой,
Пройдите Путь его кровавыми стопами,
Тогда, возможно, обретёте вы покой.