Матерное!!!

Анатолий Косарев
                “Минизад не ракамендует!”

Одни тренируются на кошках...
Другие на триппере и мандавошках)))

***

Всем б… назло
С Женою повезло)))

***

...?

***

У соседки ребятня, в тебя как под копирку?
Так не суйся ты на лево, без г… в дырку)))

***
P.S.
Извиняюсь...
Надоело быть спелым и душистым)))
Но если, что это лишь проба пера!