Последний снег

Никола Кузнецов
Люблю последний снег,
Что выпадает в мае.
Зима пошлет привет,
Ее посланник тает.

Звенит весенний лес,
Щебечут птицы всюду.
Кружит последний снег
И кажется мне чудом.

Согреет Солнце всех,
Тепло проникнет всюду.
Ловлю последний снег,
Чрез миг его не будет.
           05.05.2023