Эпитафия

Петр Лебедев
От разлуки любовь горячей:

Смерть – преддверие нового старта.

Не дождавшись приезда врачей,

Ты скончался на днях от инфаркта.


Спи спокойно, наш друг дорогой.

В этот день не сдержать нам эмоций.

Ты был труженик, павший герой,

Пусть тебе за труды воздается.