Видно не судьба

Людмила Рогачко
Ах, как же хочется ещё разок влюбиться,
Найти бы только где-то смельчака,
Чтобы душа парила в небе словно птица,
На невлюблённых глядя свысока.

Полёт души всегда приносит вдохновенье -
Сами собой вдруг пишутся стихи,
Часами станут все чудесные мгновенья,
Забудутся проблемы и грехи.

А может быть глаза мои совсем ослабли -
На горизонте нету смельчаков.
Я, если нужно, уберу с пути все грабли,
Чтоб разрядить ряды холостяков.

Нет, видно не судьба ещё разок влюбиться -
Не постучит в моё окно весна.
Душа на жёрдочке скучает словно птица -
Её жалеет жёлтая луна.

04-05.05.2023 г. Касли