Л. Дербиной, любимой всеми-акростих

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Люблю тебя.За нежность, за тепло.
Южане ждут  с тобой душевной встречи
Дай Бог,чтобы всегда,всегда везло
Мои молитвы пусть  немного лечат.
И станем мы на целый век добрей,
Лояльнее,когда теплом повеет.
А милый Бог, спустившись в ноябре
Добром тебя в который раз согреет
Ему на это, знаю, хватит сил.
Роптать не буду,
Буду лишь молиться
И наслаждаться долгим разговором.
Нам друг без друга холодно идти,
А вместе нам теплее станет скоро.
5.05.23г.