Если что-то не так...

Альбина Исламова
            
Если что-то в жизни не так:
В сердце музыка  не звучит,
Звуки сердца не попадают в такт,
И погасли  солнца лучи?

Не взлетает  ваш  самолёт,
И любви ослабел  огонёк,
Не стремишься идти  вперёд,
Миг счастливый остался далёк?

Полететь пора  в   высоту!
И пунша лесного три глотка-
Посмотреть на  цветов  красоту,
Станет даль полей широка !

Настроение важно изменить,
Где серый цвет-  на  голубой!
Новый мир  волшебный открыть!
Море послушать, где  прибой.

Радости   душу распахнуть,
Станет ярким  набор  цветов!
Подойди  к волшебному окну-
Тебя мир пригласить готов!