Яблони в цвету...

Оксана Кокорина 2
Музыка Евгения Мартынова,
Слова Ильи Резника
https://youtu.be/s87AfnKh6Wk

Яблони в цвету...
Ты помнишь эту песню?
Её Мартынов Женя написал.
Никто, пожалуй, лучше в целом свете
Ту песню никогда не исполнял.

И каждую весну я жду цветенья яблонь,
Чтоб аромат их грудью поглотить,
Вдыхать и наслаждаться залпом,
Успеть дыханье жизни ощутить.

И хочется, чтоб та пора цветенья
Не знала окончанья никогда,
Но у природы есть другое мнение,
Не совпадает с нашим иногда...