Бьет наотмашь жизни молот

Татьяна Стецула
Бьет наотмашь жизни молот
И не спрашивай "за что?"
Ей не важно стар иль молод-
По реестру в решето.

День рождения, день смерти-
Даты высчитаны, но
Год транзита на трансферте
Не указан, есть "окно".

Изрешеченное тело,
Изможденная душа
Как воспрянуть, чтоб запело
Сердце песню малыша?

Чтобы мать к груди прижала,
И баюкала любя.
Чтобы годы продлевала
Для себя и для дитя?

Храм любви- большое сердце,
Только в нем ответ найдешь.
Год транзита вскрытой дверцей
Но любовь- стальной крепеж.