Но!

Владимир Котов
               

Одно могу сказать я честно,
Мне всё равно кто во что верит,
Кричать об этом не уместно,
Какой себе кто выбрал берег,
Кого куда - то занесло.
Кто даже не держал весло,
А просто движемый теченьем,
Примкнул к неведомым ученьям,
И убеждён, что повезло.
Но! Только бы не делал с рвеньем,
С ним не согласным людям Зло!!!

                15.04.23