Бомблю Москву

Виктор Разуваев
"Бомблю Москву в начале мая", -
Сказал бандеровский Урод.
В Кремле осколки подбирая,
На судьбах Русичей играя,
С TV-экранов не слезая
Никак войну "Он" не начнёт.

05.2023.