Первый вокзал

Сергей Кузнечихин
Беспечность первого вокзала,
Где нету надобности знать,
Что впереди уже так мало,
А на границе с детством – мать.
Где чемоданчик без привычки
Не выпускаешь из руки,
А в чемоданчике – яички,
Рубашки, маечки, носки.
Еще разлуки незнакомы.
Еще…
Еще…
О, боже мой!
Еще так хочется из дома,
Как после хочется домой.