Мой Нижний

Разин Василий
Сделай музыку потише,
Убежим от суеты.
Может быть поедем в Нижний?
Где столкнулись я и ты.

Нам пятьсот - не расстояние,
Чтоб укрыться от проблем,
Едем в Нижний на свидание
В тень его кремлёвских стен.

О-о, Нижний Новгород
Красота старинных стен
О-о, Нижний Новгород
Забери меня в свой плен.

О-о, Нижний Новгород
Стены древнего Кремля
О-о, Нижний Новгород
Нижний, я люблю тебя!

Город стянут словно нити
Задремавшие мосты,
Украшают сонный Нижний
Над соборами кресты.

В сонном Новгороде Нижнем,
На слиянии двух рек,
Мы с тобою станем ближе,
Дорогой мой человек.

О-о, Нижний Новгород
Реки стрелками часов
О-о, Нижний Новгород
Из проспектов и мостов.

О-о, Нижний Новгород
Стены древнего Кремля
О-о, Нижний Новгород
Нижний, я люблю тебя!

Я скажу тебе три слова
И сиреневый туман
Так легко вернёт мне снова
Сладких губ твоих обман.

Нам рукой помашет Чкалов,
Погуляем по Кремлю.
Я хочу, чтобы ты знала
То, как я тебя люблю.

О-о, Нижний Новгород
Стены древнего Кремля
О-о, Нижний Новгород
Нижний, я люблю тебя!

О-о, Нижний Новгород
Красота старинных стен
О-о, Нижний Новгород
Забери меня в свой плен.

В сонном Новгороде Нижнем
Среди красно-рыжих стен
Мы с тобою станем ближе
И весна возьмёт нас в плен.

Сделай музыку потише,
Убежим от суеты.
Может быть поедем в Нижний?
Где столкнулись я и ты...

20.05.2016