ЦЫ

Кливмун
     Мельком веерные спицы,
     За оградой жизнь столицы,
     Лишь во сне другие лица,
     Бег на месте от зарницы,

     Не читаются страницы,
     Не открытые границы,
     На полях сплошные ситцы,
     А над ними рифмы - птицы,

     Я попался на ресницы,
     На дорожке красной Ниццы,
     Говорили нам отцы,
     Рай - это ровесницы!