Мое глупое сердце молчит

Северцева Юлия Августовна
Мое глупое сердце молчит
Не одобряет, видно, перемены
Порой скрипит, порой срывается в галоп
Разлуку принимает за измену
Не реагирует на смену зим и лет
Плывет по жизни щепкой малой
Его смывает дней водоворот
Оно ,как- будто ,очень подустало.
Но, это блажь , ему дано стучать!
Не до конца раскручена пружина!
Оно должно идти вперед, мечтать
Гореть, любить ,ну что ж
С почином!