Дождь - союзник

Лана Бирюкова
Обещал ты встречу в мае,
Дни так быстро пролетают.

Середина проскочила.
Позабыл меня мой милый.

Дождь - союзник, выручает:
Слёз никто не замечает.

Я скучаю. Я скучаю.
Ночь с тоской меня венчает.

Лишь мечтой живу о встрече
Лишь мечты мне душу лечат.