Не люблю букеты

Роза Эйдельман
Тюльпаны в вазочке стояли,
Поникли гОловы у них,
День их водичкой поливали,
Головки бедных, наклонялись,
И плакали всю ночь ,они.

Писала я, что не люблю букеты,
Букеты роз, тюльпанов и гвоздик,
Люблю кусты , и радуется солнце,
Цветам растущим ,из земли .

Да, подарили вы букетик,
Букетик роз, подснежников, гвоздик,
Завял на завтра ваш букетик,
В ведре он мусорном лежит .


картина автора