Песнью Сердца Звеня!.. Монолог Творца

Любовь Гаммер
Миллиарды МЕНЯ, 1*
В Небо Взор устремите!..
Я Прошу вас, поймите:
"Дыма нет без огня!"

Коль погаснет огонь,
Что Враждою зовётся,
То ЛЮБОВЬ Отзовётся...
(Нет за "мани" погонь!) 2*

Есть Прекрасная РОЗА 3*
В каждом Сердце... Блаженство!..
Вот Оно - Совершенство:
Ведь пропала Угроза

Жизни Всей на Планете! 4*
Все Очищены Воды... 5*
И солдатские взводы -
Не в поклоне Монете!.. 6*

Понял каждый Наёмник:
ЖИЗНЬ - Величие БОГА! 7*
Прочь от Смерти Порога! 8*
Сердце - Инфо-Приёмник 9*

Просит МИРА и СВЕТА...
Дайте Сердцу Участье!
ЖИЗНЬ - для Сердца Есть Счастье!
Сердце Жаждет Ответа...

Миллиарды МЕНЯ,
Вы Войне Возразите:
Вы Войну "Тормозите",
Песнью Сердца Звеня!.. 10*

Для МЕНЯ вы - Одно:
Братья-Сёстры - и ДЕТИ...
Не погибнуть Одетте! 11*
Не порвётся Звено! 12*

Рынку - НЕТ! - и Монете!
У Планеты - "слеза" :
Выбор, сделанный "ЗА!",
ЖИЗНЬ оставил ПЛАНЕТЕ!

         ***

05.05.23. (18:45)

1* - Тела людей-человеков - это Биоскафандры, в которые помещены Частицы Духа Божия: крошечные ТрёхЛепестковые Пламёна - Мыслящая Плазма. Высота этих Пламён 1,6 - 1,7 миллиметра. Всего лишь! За многие-многие-многие сотни миллионов лет происходят миллиардные Воплощения этих Душ - Частиц Духа Божия на Планете (и не только на нашей!), дабы каждая Душа могла бы набираться Опыта Жизни и Расти в прямом смысле этого слова: Все Добрые дела и качества Души увеличивают Рост ТрёхЛепесткового Пламени.
2* - Все войны на Планете происходят от великой жадности и зависти, и от желания завладеть чужим добром.
3* - По-символике Расцветшая-Раскрытая-Прекрасная Роза - это открытое для ЛЮБВИ Сердце.
4* - Были снесены с Лица Планеты несколько Цивилизаций (больше, чем об этом знает и умалчивает История!), ибо жадность до чужого приводит Душу к Бездне...
5* - Воды почти всех водоёмов на Планете требуют немедленной очистки: настолько они загрязнены даже энергетически!
6* - Многие наёмники уже осознали, что Жизнь Дороже денег!
7* - Только БОГ Даёт и Забирает Жизнь, то есть, Время Жизни каждой Души, воплощённой в Биоскафандре...
8* - За каждой Душой СВЫШЕ идёт Наблюдение: даются оценки Её Развитию... И, коли Душа не желает Развиваться по Канонам Всевышнего, Её Вынимают из Биоскафандра для отдыха на Тонком Плане Бытия, затем Дают ей другое, посильное Задание в другом варианте исполнения.
9* - Да, Сердце (ТрёхЛепестковое Пламя) спокойно Считывает-Слышит-Знает Подсказки Свыше.
10* - Душа, Наполненная ЛЮБОВЬЮ к Создателю, и желающая помочь Отцу Небесному в Его Промысле, действительно, ПОЁТ-Звенит Великой РАдостью Совместного Творчества...
11 - Википедия: Одетта — заколдованная принцесса-лебедь; героиня балета П. И. Чайковского «Лебединое озеро» (1876).
12* - Жизнь каждой Души является Звеном в неразрывной цепи Воплощений... Это в - Идеале! Но Войны нарушают сей Баланс... И прекратятся войны только тогда, когда каждая Душа Выберет МИР-СВЕТ-ЛЮБОВЬ!