НЕ УБИЙ

Кейчъ
Я бы убил тебя наверно,
При первом случае удобном.
Но стать тебе подобным-скверно.
Но стать тебе подобным-больно.
Какие разные стремленья,
У нас с тобой, король несчастный.
Ты, хочешь благо всем наверно,
При этом убиваешь часто.
Кровь на твоих руках незрима.
Ты не при чём, ты безучастный.
Я не убью тебя... наверно.
Ведь ты же человек...отчасти!

05.05.23 ИВ