Товарищ Шойгу... 05. 05 23

Вольдемар Митрофанов
Товарищ Шойгу! В рот друзья компот,
Герасимов! Мне нужно ваше мнение!
Снарядов, недождавшись, умер кот,
Погиб от взрыва, в этом нет сомнения!

Зачем гнобите, "Вагнеров ", " друзья ",
Оркестр потерял "альты" и "скрипки"!
Мы для России дружная семья,
Не нужно траура," оденем" мы улыбки!

Я не пойму, в чём нашей жизни соль?!
Снарядов нет! Нет многого другово!
Ушёл Апрель, в душе осталась боль,
Одумайтесь! Мы не вернём их снова!

Погибли парни! Артобстрела нет!
"Оркестр " буд-то" пушечное мясо"!
Дам генералам, я один совет,
Солдат вы берегите педе****ы!

Возьмём мы Киев, Харьков также Львов!
Дойдём до Праги, Вены и Варшавы!
Недоприбалтике за сносы вставим вновь!
Освободим по чести и во славу!

От лжи и подлости, от разных голубых,
От небинарных, розовых и прочих!
Пишу ребята, вам, так нужный стих,
Люблю Россию, здесь и не заочно!