Расколдуй меня

Марина Табаровская
Расколдуй меня пожалуйста прошу,
Отпусти на волю душу.
Убегу однажды от тебя в лес
И буду птиц я слушать.
По густой траве там бродит лето
Средь ветвей широких и дубрав,
И живёт там быль и небыль
На полянах яркие цветы собрав.
Убегу к крылатой фее,
Что летает над лугами.
Поднимусь на крыльях в небо,
Полечу над облаками.
От свободы захмелея
Вновь захочется любить
И с рассветом возвратиться
Тебе нежность подарить.