Единство

Андрей Крутиков
Нет,мы на колени не встанем,
Нельзя нас прогнуть и сломать.
Лишь в тягости будней воспрянем,
И будем опять побеждать.
Мы те,кто с отчизной душою,
Без титулов и барышей.
Живём мы с землёю родною,
И нас не прогонишь взашей.
Лишь крепче сплетаясь корнями,
Сплотившись в единый кулак.
Со всеми покончим врагами,
Всегда на Руси было так.
Нет,мы не "Ура"-патриоты,
Которые для своих благ.
Орут нам с экранов до рвоты,
Как дорог им наш Русский флаг.
А сами считают проценты,
Что в банках заморских лежат.
И множат свои девиденты,
"За Родину!"-громко кричат.
Жаль правду никто нам не скажет,
Но видно уже всё и так.
Мы больше всех них знаем даже,
Какой в самом деле бардак.
И нет нашей доли важнее,
Работать,любить,умирать.
Ведь в сто раз конечно честнее,
Дух Родины не предавать.