Мысли путаются бессонницей...

Валентина Владова
Мысли путаются бессонницей,
Чёрным пологом ночь окутана...
И играя в страстях нешуточных,
Мозг взрывает лихая конница.
 
Напоказ все... да ходят кренделем,
И шальные, порой застенчивы...
Кто с печатью, с фамильным вензелем,
Одиноки иль богом венчаны.