Я каждый стих твой знаю наизусть

Макс Трапицин
Я каждый стих твой знаю наизусть.
Давно слежу за творчеством твоим.
Мы близко не знакомы, ну и пусть...
Как будто был у нас с тобой интим.

И вот опять в гостях я у тебя,
Читаю твои новые стихи.
Смакую, нежно рифмы теребя,
Чтоб написать в ответ свой новый хит.

P.S. посвящение знакомой незнакомке на стихи.ру