Бессмысленно

Артем Саратцев
Непроходимые снега во мгле тают
Та что, со мною до конца, смотри как сверкает
Спустились ангелы, в глаза
Смотрят, порхают
Они свидетели,  всё видели
Они всё знают

Да, так бывает, я герой беглой надежды
Остался на земле лежать с пулей в сердце
И звёзды россыпью дрожат в темном астрале
Зовёт к себе издалека облик печали