Тобою пьяна

Лили Сергеевна
Я вижу только тебя
Средь людей и глухой тиши.
Отрезвляешь собою,губя,
Оставляя любви гроши.
Мимолётен как призрачный гул,
Безжалостно леденящий душу.
И,как ветер берёзу гнул,
Ты ломаешь меня в эту стужу.
Исчезая,забрал звёзд сияние.
Уходя,затушил во мне свет.
То ли ты-моё наказание,
То ли мой прощальный обет?
Ускользая,избавь от огня-
Обжигает всё сердце насквозь;
Я сейчас тобою пьяна,
Насыщая себя на износ.