Слова

Сергей Полторак
Есть слова, ими нужно молчать,
Разрываясь, как волны о скалы,
Разрывая тугую печать
Острием, где в улыбке оскалы.

И слова, что хотят говорить,
Застревают в назойливой муке
Тишины, дальше снова пари
Проиграть, монотонность поруки.

Где слова, чтобы их прокричать?
В нужный миг не покажутся бредом,
Мы слова, чтобы не забывать,
Оставляем чернилами следом.


05.05.2023 г.