Полтинник до дембеля, вроде бы скоро!

Светлана Плотникова 3
Полтинник до дембеля,вроде бы скоро!
Но,на сердце тревога всё больше растёт!
На Российской границе злых ворогов свора,
А,там сын мой родной свою службу несёт!
Ребята,что с ним,все бравые парни.
Для нас матерей же,мальчишки юнцы.
У них на шивронах Zеты и флаги,
Им выпала служба во время войны!
Они не бежали от военкомов!
По повестке пришли в военкомат!
Их послали хранить родные просторы,
Им доверила Родина и дала автомат!
Они повзрослели,смотришь фото - мужчины!
Но,что же поделать то нам,матерям?
Мы защитников Родины,так вышло родили
И чьим то родившимся дочерям!
Этот год непростой - закончится скоро.
И пусть сединой он оставит след свой.
Вернуться ребята, понюхавши порох
Обнимем их,скажем - "Ну здравствуй,герой!"
© Copyright: Светлана Плотникова 3, 2023