Время летит быстро

Леонид Куницын
  Время летит быстро,-
Зима уже отошла...
Лето пришло мыслью,
Строятся в ряд дела.
  Только о чём подумал,-
Вот оно уже здесь,
Только что был угрюмым-
Стал вдруг светиться весь!
  Жалко, конечно, жалко,-
Не удержать момент,
Жизнь, словно та мигалка
Из чёрно-белых лент.
  Знаю, конечно, знаю,
Будет беда опять,
Нет, надежд не теряю,
Будет опять на "пять".
  Май дождём перельётся,
Лето падёт звездой,
Станет холодным солнце,
В душу войдёт застой.
  В чём-то и проиграю,
В чём-то победа ждёт,-
Этому нету края,
Это лишь промелькнёт.
  Жизнь улетит, как птица,
Скоро и эпилог,
Пусть хоть во сне приснится,
Жизнь ждёт ещё разок...

                05.05.2023г.