Стишата о прошлом и настоящем

Эльвина Шумовская
У каждого есть свой кумир.
Но, что особенно печально,
не так уж плох реальный мир,
но часто тянет в нереальный.



***

Знают все, что на рассвете
очень сладко спится детям.
Не ребёнок я, но тоже
не люблю, когда тревожат.



***

Та истина давно известна:
Пока живёт в душе любовь,
Из сердца в серде льётся песня.
Она понятна и без слов.



***

Окунуть бы в чернила перо, да давно его нет.
Заменили теперь  его клавиатура и ручка.
И опять я печатаю, с грустью о прошлом, сонет...
Ну, а вдруг да, гусиным пером написала бы лучше...