Я хочу, чтобы это была ты

Грошев Андрей
Улыбнись мне с утра.
Дай запомнить тебя
Для себя.
Навсегда.
Теплотой своих рук
Ты меня напои.
Обними.
Проводи.
Из окна посмотри.
Видишь, путь мой далёк.
Его надо пройти.
Ну а ты?
Знаю ты, как всегда,
Будешь ждать у окна.
Твоя вера в меня,
Как свеча.
Я вернусь.
Улыбнись мне с утра.
Дай запомнить тебя.
Для меня ты одна.

30.04.2023
Андрей Грошев