Английский, французский, китайский язык

Александр Бутузов Яъ
Английский, французский, китайский язык-
Учи,  чего хочешь, к чему ты привык.
Учи по хорошему и без напряга,
Всему ты обучишься, просто играя.

В мир знаний спокойно ты окунись,
И счастьем одарит учёная жизнь!
Весь мир в ожиданье - тебя получить!
Всему-то начало - английский учить!