Мой май

Владимир Окин
Вот и май! Любимый месяц!
Стала тёплою погода!
Оживает вновь природа! Юности пора для года!

Пение птиц! Цветение сада!
Встречи с милою закатов!
Мир пьянящих ароматов.
Лезет зелень для салатов!

Май я жду, как Бога манну!
И встречать май не устану.
Даже если сто лет будет
Май опять ждать снова стану!

Рассвет жизни, пробуждение! Солнце светит на тепло!
Если новый май увидел.
В жизни снова повезло!