Всему свое время

Владимир Окин
Не в назидание пишу и это не нравоучение.
Пишу очередной рассказ, или точней стихотворение.
О том, как тяжело порой, достигнув возраста безделья.
Летать по свету отдыхать, для получения наслажденья.
Конечно есть кто в 70 лет, здоров и телом совершенен.
Но в основном рабочий класс и не здоров и как-то беден.
На путешествие скопив летит турист не бизнес классом.
Да проживание его под стать гвинейским попуасам.
Конечно можно подкопив, слетать разок и на Мальдивы.
А после отдых вспоминать до той поры пока вы живы!
К тому ещё проблемы войн. Прямой дорогой не летишь.
Года текут и жизнь проходит. А войны! Их не победишь.
Лечу в Москву уже час пятый, с Болгарии через Стамбул.
Спина болит, а ноги ватой, к тому ещё не крепкий "стул"! ;