Огненный дракон

Анри Етта
Огненный дракон, взывающий ветер
Летящий стрелой, соловья громкий свист
простора вселенной он тайною светел
Мелодии звука, открой мой плейлист

Как славный Икар летящий стрелой
Вселенная бесконечна и греет огонь
Я душу ищу в глубине, тишине
Решила сбежать, только некогда мне

Можно сгореть и развеет листва
Вот где-то спряталась наша весна
Видимо это мой смысл и крест
Твой пылающий взор он летит до небес.