всё меняется на свете,

Надежда Шишова
Всё меняется на свете,
 мы растём как малы дети.
По началу мы бездумны ,
а потом мы полоумны.

Бестолково проживаем
день за днём. О том не знаем,
что за всё нам отвечать.
А сначала не начать. 

Перед кем ответ держать?
Этому нас не учили.
Погорели мы на том ,
мы теряем отчий дом.
 
Да, беда, теперь беда.
Не поняв, кто есть отец,
дом родной наш, наконец,
кто мы в нём  , зачем живём.

Мы бодаемся упрямо,
не имея на то права.
Мы не знаем  , что любовь в жизни-всё творит, не губит,

созидает, всех лишь любит.
Что энергии любви всех сильнее, всех могуче,
разгоняет в небе тучи.

Нам пора бы осознать, что создатель наш, он с нами, в тех кто светел, с тем кто чист, видит Даль, не сомневаясь, с нами Он, спасенье с Ним.

05.05.2923