Чувства к маю

Людмила Тутова
Господи, благовею
Пред майской красотой.
Скрыть чувства не умею,
Май нежный, пред тобой.

Глазам кругом раздолье,
Куда не кинешь взор.
Зелёное приволье
Прорвалось на простор.

Вновь майское приволье
Нахлынуло и прёт.
Гуляет всё на воле
И летушко уж ждёт.

Ах, май, во власти снова
Моя душа  в твоей.
И с птицами готова
Я распевать у дней.

Готова раствориться,
Вся под майским солнцем,
И чтоб не торопиться
Без крышки,  до донца.

А дальше будет лето
Во всей красе сиять.
И   с ним так много света
Вернётся к нам опять.
05.05.23.