Весенняя погода нас не балует

Светлана Журавлева 3
Весенняя погода нас не балует.
Дожди, дожди несут потоки вод.
Прорвало небо, тучи окаянные
Заполонили весь небесный свод.
Противный ветер лучше бы унялся,
Поднял в такую пору холодрыль.
Весенним солнцем лучше нас побалуй,
Прекрасный май, людские души обогрей!