Воспоминания

Любовь Бухаринова Биттнер
Перевалил наш день на полчаса за завтра,
А я не сплю и вспоминаю все эти часы.
Пересчитаю всё, как старая программа,
Пойму, что это вывелось и в видео уже.

Смонтирую секунды и часы воспоминаний,
Как бы минуты, и не знаю, что же дальше будет там.
Нет ничего, по сути. Только тень желаний -
Моих. Увы, моих, всегда и навсегда.

И неизвестно, что ещё и дальше будет.
Пора остановиться и немного помолчать.
Ты есть - и это хорошо. Но я забуду
На эти дни об этом вспоминать.