Любителям логики - 3

Владимир Головин
      Недавно я переехал в другую
квартиру, в дом  номер 11, распо -
ложенный ВДОЛЬ проспекта.А пре
дыдущий дом стоит чуть в глубине
ТОРЦОМ к проспекту. Будучи в пол
ной уверенности, это дом номер 9,
 я с удивлением увидел на нем
номер 13! Как говорится, я глазам
своим не поверил. Как такое могло
произойти? Дом, правда, не обыч -
ной формы, как оказалось. Есть разгадка у кого-нибудь?