новый день

Наталья Балезина-Актавина
Много будет попыток жизни,
для возможности прийти к вере,
вновь безудержных путей мысли
остановок, чтоб путь измерять.
Нет ни качеств, ни сожалений,
когда кажется что мир умер.
Посылая любовь людям-
возвращаемся опять к цели.
Цели знаний и созиданий,
цели будущего и возрождения,
а для тех кто остался с нами
есть надежда и есть свершения.