Сестре

Юлия Габо
Я укрою тебя от невзгод одеялом
Сшитым нитками звёзд бесконечной любви.
Лежа там на песке под ночным покрывалом,
Рассмеемся с тобой от упавшей звезды.

Я тебя навсегда как ты есть принимаю.
Ты так быстро росла, обнимая меня,
Пусть не сразу и робко еще доверяя,
Ты секреты свои все же мне принесла.

Пусть сейчас иногда, носик свой задирая,
Ты кичишься, диктуя где -тся, а где -ться.
Я смеюсь и надеюсь, что не забываю
Ту девчушку, что с детства глядит на меня.

Пусть мне страшно порой и тебя отпуская
В жизнь из множества бед и опасных тревог,
Я укрою от них тебя тем одеялом,
Что любовью сестры - мать твоя назовет.