Бывает и так

Петре Лун
Давно не видал я такой суеты -
Семья собирается в отпуск.
Зелёнка, таблетки, салфетки, бинты,
Развал, будто сделали обыск.

Мальчишки набрали себе в рюкзаки
Любимые ими игрушки.
А мама добавила майки, носки.
Она, как все мамы, "волнушка".

Собрала не мало в дорогу вещей:
Кроссовки, рубашки, штанишки.
Для солнца - полегче, дождя - потеплей,
Чтоб было комфортно сынишкам.

С заботой уложен уже чемодан.
Спешим вместе все на вокзал.
Как жаль, отпуск папе начальством не дан,
Я только лишь их провожал.