Когда начинается жизнь?

Борминская Светлана
В шестьдесят лет жизнь только начинается!
Нет, в семьдесят лет жизнь только начинается!
Не врите, в 85 лет жизнь только начинается.
Идите знаете куда, только в 96 лет самое начало жизни.

____