С маем

Людмила Тутова
С майской благодатью
    Хорошо шагать.
        Любоваться статью,
            Что ж ещё  желать.
Каждое мгновенье
    Заполняет суть.
        Полнит умиленье,
            Испаряет муть.
Коль тепло у мая,
    То тепло в душе.
        Время не теряя,
             Надо хорошеть.
Все дела по боку,
    Пусть потерпит быт.
         Мало в в делах проку,
             С маем надо жить.
Он же пролетает
     В зелени, в цветах.
         А душа мечтает
             С песней на устах.
05.05.23.